fbpx

Nicola Di Noia

Direttore Generale Unaprol

Giovedì 24 Settembre – EVOO Plenary
16.00 – 17.00
Tavola Rotonda

Xylella fastidiosa: stato dell’arte e prospettive

Presentazione dei più recenti studi in merito alla diffusione, l’impatto e la gestione del fenomeno Xylella fastidiosa

Venerdì Settembre – EVOO Plenary
10.30 – 11.30
Tavola Rotonda

Strumenti e strategie per il futuro dell’olivicoltura italiana

Venerdì Settembre – EVOO Plenary
14.00 – 15.00
Tavola Rotonda

La disciplina sull’Oleoturismo: nuovi percorsi ed opportunità per i produttori olivicoli ed i frantoi

Venerdì Settembre – EVOO Plenary
15.00 – 17.00
Evento Formativo

Food, Wine & Co. – Verso la Sostenibilità – IX Edizione – DIGITAL EDITION

Il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università degli studi di Roma “Tor Vergata” anche quest’anno organizza, in versione digitale, FOOD, WINE & CO. IX EDIZIONE “VERSO LA SOSTENIBILITA’” l’appuntamento dedicato a brand, prodotti, servizi, imprese e territori italiani e all’eccellenza che essi esprimono quale ricchezza distintiva e strategica, in un’ottica di sviluppo sostenibile e nel confronto con gli altri paesi e i trend internazionali.

VENERDÌ 25 SETTEMBRE 2020
WEBINAR Formativo
17.00 – 18.00

Perché è importante scegliere un olio EVO di qualità?

L’olio Extra Vergine di Oliva è un toccasana per la nostra salute ed un formidabile alleato in cucina, ma solo quando è davvero di qualità: scopriamo come valorizzarlo al meglio.
A cura di Fondazione EvooSchool

VENERDÌ 25 SETTEMBRE 2020
16.00 – 17.00
EVENTO FORMATIVO

Il nuovo Corso ITS per tecnici superiori al servizio della filiera olivicola

Presentazione del corso ITS biennale per la formazione di Tecnici Superiori con specializzazione nel settore olivicolo-oleario.
A cura di UNAPROL

ORGANIZZATO DA
CON IL CONTRIBUTO DI
tegione-lazio
LgCCIAA-ok
unioncamere-lazio-ok