Direttore Generale Unaprol
Presentazione dei più recenti studi in merito alla diffusione, l’impatto e la gestione del fenomeno Xylella fastidiosa
Il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università degli studi di Roma “Tor Vergata” anche quest’anno organizza, in versione digitale, FOOD, WINE & CO. IX EDIZIONE “VERSO LA SOSTENIBILITA’” l’appuntamento dedicato a brand, prodotti, servizi, imprese e territori italiani e all’eccellenza che essi esprimono quale ricchezza distintiva e strategica, in un’ottica di sviluppo sostenibile e nel confronto con gli altri paesi e i trend internazionali.
L’olio Extra Vergine di Oliva è un toccasana per la nostra salute ed un formidabile alleato in cucina, ma solo quando è davvero di qualità: scopriamo come valorizzarlo al meglio.
A cura di Fondazione EvooSchool
Presentazione del corso ITS biennale per la formazione di Tecnici Superiori con specializzazione nel settore olivicolo-oleario.
A cura di UNAPROL