fbpx

Food, Wine & Co. – Verso la Sostenibilità – IX Edizione – DIGITAL EDITION

Evento Formativo

Food, Wine & Co. – Verso la Sostenibilità – IX Edizione – DIGITAL EDITION

Venerdì 25 Settembre 2020 – Evoo Plenary
15.00 – 17.00

Il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università degli studi di Roma “Tor Vergata” anche quest’anno organizza, in versione digitale, FOOD, WINE & CO. IX EDIZIONE “VERSO LA SOSTENIBILITA’” l’appuntamento dedicato a brand, prodotti, servizi, imprese e territori italiani e all’eccellenza che essi esprimono quale ricchezza distintiva e strategica, in un’ottica di sviluppo sostenibile e nel confronto con gli altri paesi e i trend internazionali.

Tavola Rotonda dal titolo “IL SETTORE AGROINDUSTRIALE ED ENOGASTRONOMICO ALLA RIPARTENZA. COME FARE?”, incentrata sulla ripartenza di un settore fondamentale per il Made in Italy e per il Sistema Paese, ora più che mai centrale per rimettere in moto l’economia italiana. Le modalità per riprendere al meglio le attività del settore saranno l’oggetto degli interventi di autorevoli voci, rappresentanti del settore agroindustriale ed enogastronomico e realtà produttive e associative.

Modera e introduce la Prof.ssa Simonetta Pattuglia, Curatrice di Food, Wine e Co. e Direttore del Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media .

Partecipano all’incontro:

Nicola Di Noia, Direttore Generale Unaprol, AD EvooSchool
Leonardo Di Vincenzo, Founder, Birra del Borgo
Mario Liguori, Executive Director New Business & Board Member, EGA worldwide congresses&events
Graziana Grassini, Enologo Consulente di Tenuta San Guido
Alberto Mazzoni, Direttore, IMT – Istituto Marchigiano di Tutela Vini
Massimo Monti, Amministratore Delegato, Alce Nero
Monica Paternesi, Caposervizio redazione economica, ANSA.it
Pietro Piccinetti, Amministratore Unico, Fiera di Roma
Daniela Puglielli, Founder, The Mediterranean Diet Roundtable
Stefano Ricci, General Manager, Acqua Filette
Francesca Rocchi Barbaria, Delegata, Slow Food Italia e Responsabile Formazione Adulti, Eataly

Video playlist inteventi:

Relatori:

Simonetta Pattuglia
Curatrice di Food, Wine e Co. e Direttore del Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media

Nicola Di Noia
Direttore Generale Unaprol, AD EvooSchool

Leonardo Di Vincenzo
Founder, Birra del Borgo

Mario Liguori
Executive Director New Business & Board Member, EGA worldwide congresses&events

Claudia Golinelli
Vice President & Partner, EGA worldwide congresses&events

Graziana Grassini
Enologo Consulente di Tenuta San Guido

Alberto Mazzoni
Direttore, IMT – Istituto Marchigiano di Tutela Vini

Massimo Monti
Amministratore Delegato, Alce Nero

Monica Paternesi
Caposervizio redazione economica, ANSA.it

Pietro Piccinetti
Amministratore Unico, Fiera di Roma

Daniela Puglielli
Founder, The Mediterranean Diet Roundtable

Stefano Ricci
General Manager Acqua Filette

ORGANIZZATO DA
CON IL CONTRIBUTO DI
tegione-lazio
LgCCIAA-ok
unioncamere-lazio-ok