Evento Formativo
Food, Wine & Co. – Verso la Sostenibilità – IX Edizione – DIGITAL EDITION
Venerdì 25 Settembre 2020 – Evoo Plenary
15.00 – 17.00
Il Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università degli studi di Roma “Tor Vergata” anche quest’anno organizza, in versione digitale, FOOD, WINE & CO. IX EDIZIONE “VERSO LA SOSTENIBILITA’” l’appuntamento dedicato a brand, prodotti, servizi, imprese e territori italiani e all’eccellenza che essi esprimono quale ricchezza distintiva e strategica, in un’ottica di sviluppo sostenibile e nel confronto con gli altri paesi e i trend internazionali.
Tavola Rotonda dal titolo “IL SETTORE AGROINDUSTRIALE ED ENOGASTRONOMICO ALLA RIPARTENZA. COME FARE?”, incentrata sulla ripartenza di un settore fondamentale per il Made in Italy e per il Sistema Paese, ora più che mai centrale per rimettere in moto l’economia italiana. Le modalità per riprendere al meglio le attività del settore saranno l’oggetto degli interventi di autorevoli voci, rappresentanti del settore agroindustriale ed enogastronomico e realtà produttive e associative.
Modera e introduce la Prof.ssa Simonetta Pattuglia, Curatrice di Food, Wine e Co. e Direttore del Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media .
Partecipano all’incontro:
Nicola Di Noia, Direttore Generale Unaprol, AD EvooSchool
Leonardo Di Vincenzo, Founder, Birra del Borgo
Mario Liguori, Executive Director New Business & Board Member, EGA worldwide congresses&events
Graziana Grassini, Enologo Consulente di Tenuta San Guido
Alberto Mazzoni, Direttore, IMT – Istituto Marchigiano di Tutela Vini
Massimo Monti, Amministratore Delegato, Alce Nero
Monica Paternesi, Caposervizio redazione economica, ANSA.it
Pietro Piccinetti, Amministratore Unico, Fiera di Roma
Daniela Puglielli, Founder, The Mediterranean Diet Roundtable
Stefano Ricci, General Manager, Acqua Filette
Francesca Rocchi Barbaria, Delegata, Slow Food Italia e Responsabile Formazione Adulti, Eataly