Palazzo Rospigliosi – Via Ventiquattro Maggio, 43
Introduce i lavori: Vincenzo Gesmundo – Segretario Generale Coldiretti
Janusz Wojciechowski – Commissario Europeo per l’Agricoltura
Stefano Patuanelli – Ministro Politiche Agricole
Nicola Zingaretti – Presidente Regione Lazio
Ettore Prandini – Presidente Nazionale Coldiretti
Maria Chiara Zaganelli – Direttore Generale ISMEA
Lorenzo Tagliavanti – Presidente CCIAA Roma
Sabrina Alfonsi – Assessore Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei rifiuti di Roma Capitale
Palazzo Rospigliosi – Via Ventiquattro Maggio, 43
David Granieri – Presidente UNAPROL – Consorzio Olivicolo Italiano
Michele Sonnessa – Presidente Città dell’Olio
Lola Amo Camino – Presidente – Rete Città dell’Olio del Mediterraneo Re.C.O.Med.
Alfonsina Russo – Direttore del Parco Archeologico del Colosseo
Alfonso Pecoraro Scanio – Presidente Comitato Scientifico Fondazione Campagna Amica
Carmelo Troccoli – Direttore Fondazione Campagna Amica
Roberta Garibaldi – Amministratore Delegato ENIT
Elio Menta – Presidente FOA Frantoi Oleari associati
Presso il Tempio Rotondo di Ercole dell’area archeologica del Foro Boario
Lorenzo Tagliavanti – Presidente Camera di Commercio di Roma
Giorgio Mencaroni – Presidente Camera di Commercio dell’Umbria
Palazzo Rospigliosi – Via Ventiquattro Maggio, 43
Koen Dillen – Commissione europea – DG Agricoltura e Sviluppo rurale
Arianna Giuliodori – Segretariato Generale World Farmers Organisation
Sandro Mannarino – Direttore Commerciale Sheraton Parco de’ Medici
David Granieri – Presidente UNAPROL – Consorzio Olivicolo Italiano
Robin J, Moon – Docente presso City University of New York’s Graduate School of Public Health & Health Policy (CUNY SPH)
Sara Farnetti – Specialista in medicina interna – Ph.D. in Fisiopatologia del Metabolismo e della Nutrizione – Esperta in Nutrizione Funzionale Medica
Palazzo Rospigliosi – Via Ventiquattro Maggio, 43
Felice Adinolfi – Professore Università degli Studi di Bologna – Centro Studi Divulga
Francesca Romana Barberini – Conduttrice e autrice di programmi enogastronomici, foodwriter e consulente in comunicazione
Richard McCarthy – Presidente World Farmer’s Market Coalition
Laura Di Renzo – Direttore Scuola di Specializzazione Scienza dell’alimentazione – Università degli Studi di Roma Tor Vergata
Beatrice Ughi – Fondatrice e Presidente di Gustiamo Inc.
Palazzo Valentini – Via IV Novembre, 119a
Giorgio Calabrese – Medico Specializzato in Scienza dell’Alimentazione – Docente di Alimentazione e Nutrizione Umana
Antonio Moschetta – Professore Ordinario di Medicina Interna – Università di Bari
Alberto Villani – Direttore Dipartimento Emergenza, Accettazione e Pediatria Generale – Ospedale Pediatrico Bambino Gesù
Francesco Sofi – Professore Dipartimento di Medicina Sperimentale e Clinica – Università degli Studi di Firenze
Palazzo Valentini – Via IV Novembre, 119a
Roberto Luongo – Direttore Generale Agenzia ICE
Luigi Scordamaglia – Consigliere Delegato Fondazione Filiera Italia
Claudio Truzzi – Metro Italia
Francesco Tabano – Presidente Federolio
Karen Rodgers – Level Up Sales and Marketing Director – Director of Sales, Walmart & Sam’s Club
Aleksandar Dimitrijeski – Ufficio ICE Belgrado
Rappresentanti della Grande Distribuzione