Evoo Plenary | Sala Webinar Formativi | Webinar consumer | Sala Presentazioni Aziendali | |
---|---|---|---|---|
10.30 | Presentazione di EvooTrends 2020 e della prima edizione Evoo Expo Roma 2022 Presentazione e Convegno inaugurale 10.30 - 12.30 | |||
11.00 | ||||
11.30 | ||||
12.00 | ||||
12.30 | Food Innovation Hub – Un progetto di innovazione nell’Agroalimentare Food Innovation Hub 12.30 - 13.30 | |||
13.00 | ||||
13.30 | ||||
14.00 | Olea, quae prima omnium arborum est. L’olivo e il suo olio, fra coltura e cultura Tavola rotonda 14.00 - 16.00 | |||
14.30 | ||||
15.00 | Presentazione Azienda Amenduni Sala Presentazioni I 15.00 - 16.00 | |||
15.30 | ||||
16.00 | SPAZIO SCHOOLEA: Alla scoperta dell’olio d’oliva Esperienza didattica interattiva con gli studenti delle Scuole Medie Superiori 16.00 - 18.00 | |||
16.30 | ||||
17.00 | Presentazione Azienda Alfalaval Sala Presentazioni I 17.00 - 18.00 | |||
17.30 |
Evoo Plenary | Sala Webinar Formativi | Webinar consumer | |
---|---|---|---|
10.30 | |||
11.00 | |||
11.30 | Presentazione del libro “Sostenibilità. Profili giuridici, economici e manageriali delle PMI italiane” - Giappichelli Editore Presentazione 11.30 - 12.15 | ||
12.00 | |||
12.30 | |||
13.00 | |||
13.30 | |||
14.00 | |||
14.30 | |||
15.00 | Food, Wine & Co. – Verso la Sostenibilità - IX Edizione - DIGITAL EDITION Evento Formativo 15.00 - 17.00 | ||
15.30 | |||
16.00 | Il nuovo Corso ITS per tecnici superiori al servizio della filiera olivicola A cura di UNAPROL 16.00 - 17.00 | ||
16.30 | |||
17.00 | |||
17.30 |
Evoo Plenary | Sala Webinar Formativi | Webinar consumer | Sala Presentazioni Aziendali | |
---|---|---|---|---|
10.00 | Presentazione Azienda Clemente Industry Sala Presentazioni II 10.00 - 10.30 Presentazione Azienda Nextfuture Sala Presentazioni I 10.00 - 11.00 | |||
10.30 | ||||
11.00 | Conosci il tuo consumatore per posizionarti meglio sul tuo mercato In collaborazione con Unaprol-Coldiretti 11.00 - 13.00 | |||
11.30 | ||||
12.00 | ||||
12.30 |