fbpx

Perché è importante scegliere un olio EVO di qualità? 

Webinar Consumer

Perché è importante scegliere un olio EVO di qualità?

Venerdì 25 Settembre 2020 – Sala Webinar Consumer
17.00 – 18.00

L’olio Extra Vergine di Oliva è un toccasana per la nostra salute ed un formidabile alleato in cucina, ma solo quando è davvero di qualità: scopriamo come valorizzarlo al meglio

A cura di Fondazione EvooSchool

Interviene:

Dr. Nicola di Noia (Direttore Generale UNAPROL
Consigliere Delegato EvooSchool Italia. Nato a Taranto nel 1973, Dottore Forestale laureato presso la Facoltà di Agraria di Bari, Nicola Di Noia ha maturato la propria esperienza presso la Confederazione Nazionale Coldiretti in qualità di responsabile nazionale del settore olio di oliva e come Direttore del Centro di Assistenza Agricola Coldiretti. Assaggiatore professionista di olio e Capo Panel COI, di Noia è impegnato da anni nella diffusione della cultura dell’olio extravergine di qualità e delle olive da tavola, è inoltre membro del gruppo di lavoro “Olio d’oliva e olive da tavola” del Copa-Cogeca di Bruxelles e partecipa al Comitato consultivo per l’olio d’oliva e delle Olive da Tavola del Consiglio Oleicolo Internazionale di Madrid).