fbpx

La disciplina sull’Oleoturismo: nuovi percorsi ed opportunità per i produttori olivicoli ed i frantoi

Tavola Rotonda

La disciplina sull’Oleoturismo: nuovi percorsi ed opportunità per i produttori olivicoli ed i frantoi

Venerdì 25 Settembre 2020 – Evoo Plenary
14.00 – 15.00

A cura di UNAPROL in collaborazione con l’Associazione “Città dell’Olio”

Ore 14.00 – 14.10

Nicola Di Noia, Direttore Generale Unaprol
Introduzione

Ore 14.10 – 14.15

Alfonsina Russo, Direttrice del Parco Archeologico del Colosseo
Saluti

Ore 14.15 – 14.30

Antonio Balenzano, Direttore Associazione Nazionale Città dell’Olio
Il decreto attuativo sull’Oleoturismo

Ore 14.30 – 14.45

Roberta Garibaldi – Prof.ssa di Tourism Management all’Università degli Studi di Bergamo
Il Turismo dell’olio oggi e domani: panoramica e prospettive

Ore 14.45 – 14.55

Daniele Salvagno (Frantoi Redoro – Veneto), Francesco Ferreri (Az. Agricola Ferreri – Sicilia),
Filippo De Miccolis (Masseria Salamina – Puglia)

Oleoturismo: presentazione di alcuni esempi di case history di successo in Italia

Ore 14.55 – 15.00

David Granieri, Presidente Unaprol
Conclusioni

Relatori:

Nicola Di Noia
Direttore Generale Unaprol

Alfonsina Russo
Direttrice del Parco Archeologico del Colosseo

Antonio Balenzano
Direttore Associazione Nazionale Città dell’Olio

Roberta Garibaldi
Prof.ssa di Tourism Management all’Università di Bergamo

Daniele Salvagno
Frantoi Redoro – Veneto

Francesco Ferreri
Az. Agricola Ferreri – Sicilia

Filippo De Miccolis
Masseria Salamina – Puglia

David Granieri
Presidente Unaprol

ORGANIZZATO DA
CON IL CONTRIBUTO DI
tegione-lazio
LgCCIAA-ok
unioncamere-lazio-ok