Modera: Giancarla Rondinelli
Giancarlo Righini
Assessore Bilancio, Programmazione economica, Agricoltura e sovranità alimentare, Caccia e Pesca, Parchi e Foreste Regione Lazio
Modera: Giancarla Rondinelli
Sergio Marchi, Direttore Generale ISMEA
Brunella Saccone, Dirigente Ufficio Agroalimentare Agenzia ICE
Miria Catta, Responsabile Servizio Agricoltura Qualità Arsial
Luca Saba, Area Economica Coldiretti
INTERVISTE CON AZIENDE ESPOSITRICI
Modera: Marco Cassinis
Modera: Marco Cassinis
Modera: Marco Cassinis
Eugenio Luigi Iorio
Medico Chirurgo, Specialista in Biochimica e Chimica Clinica Dottore di Ricerca in Scienze Biochimiche. Presidente dell’Osservatorio internazionale dello Stress Ossidativo e dell’Università Popolare Medicina degli Stili di Vita – Lifestyle Medicine. Docente di Scienze della Salute presso l’Università Federale di Uberlândia (Stato di Minas Gerais, Brasile), e Academic Advisor del Tokyo Redox Center (Tokyo, Giappone)
Giovanna Riccardi
Farmacista e Biologo Nutrizionista. Laureata in chimica e tecnologie farmaceutiche e scienze dell’alimentazione umana. Specializzata in patologie intestinali, disbiosi, allergie, LIPEDEMA e linfedema e patologie infiammatorie, pma.
Giovanna Santucci
Giornalista, divulgatrice gastrosofica. Università Popolare Medicina degli Stili di Vita – Lifestyle Medicine di Ascea, Salerno.
Modera: Marco Cassinis
Eugenio Luigi Iorio
Medico Chirurgo, Specialista in Biochimica e Chimica Clinica Dottore di Ricerca in Scienze Biochimiche. Presidente dell’Osservatorio internazionale dello Stress Ossidativo e dell’Università Popolare Medicina degli Stili di Vita – Lifestyle Medicine. Docente di Scienze della Salute presso l’Università Federale di Uberlândia (Stato di Minas Gerais, Brasile), e Academic Advisor del Tokyo Redox Center (Tokyo, Giappone)
Giovanna Riccardi
Farmacista e Biologo Nutrizionista. Laureata in chimica e tecnologie farmaceutiche e scienze dell’alimentazione umana. Specializzata in patologie intestinali, disbiosi, allergie, LIPEDEMA e linfedema e patologie infiammatorie, pma.
OLIO EXTRAVERGINE E LONGEVITA’
Modera: Marco Cassinis
Giovanni Scapagnini
Professore di Nutrizione Clinica Università degli Studi del Molise Direttore Scientifico della Fondazione Garda Valley (Oniverse) Vicepresidente Società Italiana di Nutraceutica (SINut)
Alessandro Medoro
MSc, Dottore di Ricerca in Medicina Traslazionale e Clinica, Ricercatore in Biochimica presso il Dipartimento di Medicina e Scienze della Salute “V.Tiberio”, Università degli Studi del Molise
Livia Galletti
Biologa Nutrizionista, FNOB Unibologna
Pucci Romano
Medico chirurgo, specialista in Dermatologia. Professore Ordinario di Biologia Farmaceutica – Sapienza Università di Roma
Ennio Tasciotti
Direttore del Programma Longevità Umana, IRCCS San Raffaele – Roma Professore ordinario, Tecnologie mediche e chirurgiche avanzate, Università San Raffaele – Roma
Nicola Di Noia
Responsabile nazionale Coldiretti del settore olio di oliva e presidente del Centro di Assistenza Agricola Coldiretti. Consigliere delegato della Fondazione EvooSchool Italia e direttore generale di Unaprol. È membro del gruppo di lavoro “Olio d’oliva e olive da tavola” del Copa-Cogeca di Bruxelles e membro del Comitato consultivo per l’olio d’oliva e delle olive da tavola del COI (Consiglio Oleicolo Internazionale) di Madrid
Eugenio Luigi Iorio
Medico Chirurgo, Specialista in Biochimica e Chimica Clinica Dottore di Ricerca in Scienze Biochimiche. Presidente dell’Osservatorio internazionale dello Stress Ossidativo e dell’Università Popolare Medicina degli Stili di Vita – Lifestyle Medicine. Docente di Scienze della Salute presso l’Università Federale di Uberlândia (Stato di Minas Gerais, Brasile), e Academic Advisor del Tokyo Redox Center (Tokyo, Giappone)
Apostolos Kiritsakis
M.Sc., Ph.D.Emeritus Professor of International Hellenic University.
Chairman of the Greek Observatory of Oxidative Stress. Creta (Grecia) (contributo video)